Возвращение

Фролов Антон
Увидел свет,
Молчания кончился обет.
Стою,
Смотрю в глаза,
Сердца поранила фреза.
Той болью я дышу,
Не покидай меня, прошу!
В душе моей сидят три слова,
И раздирают мое тело в кровь
Надежда вера и любовь!