Любой душе приятна доброта

Светлана Кивилахти
Любой душе приятна доброта
И возраст роли вовсе не играет.
Какой бы трудной ни была судьба,
Добро в душе… след точно оставляет.

Любому сердцу свойственна любовь,
Но сохранить... её не всем даётся.
И коль в судьбе, вдруг повезло с ней вновь,
Храни любовь, иначе - задохнётся!

Вот почему, желать в душе добра -
Прекрасный жест любого человека,
А про любовь особые слова
Дадут любому веру на полвека!