79. О, кофе ароматный крепкий

Елена Вагнер Федосеева6
«Ласковая пантера – 2» ( 2017)

79.

О, кофе… ароматный крепкий…
О, самый-самый лучший сорт…
Горячий…и желанный ежедневно…
Люблю…люблю «кофейный спорт»…

Люблю я кофе ранним утром…
И непременно, чтоб в постель…
Люблю и в полдень…сладкой пудрой
Припудрю ночью кофе «встречь»…

О, да… мужчина – словно кофе…
Любимый -самый лучший «сорт»…
Люблю любить…и каждым вздохом
Вдыхать любимый аромат: любовь!

02 02 17, Мск.