Тук-тук.. тук-тук.. стучится кто-то в сердце..

Марина Паркина
Тук-тук.. тук-тук.. стучится кто-то в сердце..
Мне страшно открывать кому-то дверцу..
- Ты кто? Скажи, зачем меня тревожишь?
- А я Любовь. Ты мне войти предложишь?

К тебе спешила, очень торопилась..
- Но я от той любви не излечилась..
И не уверенна, что вновь готова
Боль и страданье испытать я снова..

- Открой мне сердце и доверься смело,
И чувствам отдавайся ты всецело.
- А может, всё-таки пройдёшь ты мимо.
Любить я не хочу... я уязвима..

Иди, и постучись ты в дверь другую..
- Постой, тебя я не разочарую.
Всё будет хорошо, не опасайся..
- Ой нет! Уйди, Любовь.. не возвращайся..