БЕЗ ТЕБЯ...

Батюченко Наталья
Мне без тебя никак!
Нету синицы в руках,
Нет журавля в облаках,
Искра угасла в глазах.

Нету тепла в душе –
Ледышка она уже,
Света нет, нет огня,
Ночи нет, нету дня....

Ответь, умоляю тебя,
А как тебе без меня???