***

Капитан Печальных Прогрессий
Склонились старые деревья
Надо мной, над домом,
Я смотрю на них и внемлю,
Шелест слушая знакомый.
Мне трудно не закрыть глаза,
Смотря как солнце тихо гаснет,
Я хочу быть частичкою тебя
И отдаться чувствам страстным.

Трава сырая мнется подо мной;
Холодный воздух залечивает раны,
И, повернувшись ко всему спиной,
Я крушу свои мечты и планы.
Они окажутся глубоко под землей,
Забыты всеми и зарыты,
Туда отправимся и мы с тобой,
Ведь наши души воедино сшиты.