Пора уже скрутить в бараний рог

Галина Иванова 01
Пора уже скрутить в бараний рог
все те распоясавшиеся силы,
что не усвоили дебальцевский урок
и Украину бросили в могилу.

Могилу беспардонного вранья,
замешанного на крови убитых.
Жиреет в ней гражданская свинья.
Свинья–война нашла своё корыто.

02.02.17