Твой голос в сердце

Нина Лазоревая
Твой голос в сердце.
Твое дыхание в душе.
Любовью твоей греться,
Я буду всегда и везде.
Не отрекусь и не предам.
А если холодом повеет?
Тебе я свой огонь отдам.
Он сумрак недоверия развеет.
И прошепчу я ласково: люблю
И нежно обниму за плечи.
Лишь об одном, родная, я молю,
Чтобы любви горели дольше свечи.