Это чудо свершилось совсем не случайно! Агнесса 3

Христианская Страница
Это чудо свершилось совсем не случайно!
Агнесса 3

            "А как дети причастны плоти и крови, то и Он
            также воспринял оные, дабы смертью лишить силы
            имеющего державу смерти, то есть диавола,
            и избавить тех, которые от страха смерти
            через всю жизнь были подвержены рабству."
            (Евреям, 2:14-15)

Воплощенье Иисуса есть великая тайна!
Бог спустился на землю, чтобы нас искупить.
Это чудо свершилось совсем не случайно,
Только Богу под силу так сильно любить!

Власть  врага сокрушил ради нас Он на веки,
Сатану, несомненно, ждёт страшный конец.
В Божьей власти, поверь, все истории вехи,
И не зря Иисус нёс терновый венец!

http://www.stihi.ru/2015/12/03/6669