Снежное чудо

Светлана Салайкина
Людям на радость
слепила снеговичка
чья-то доброта.


Какой-то чудак подарил нам это чудо - на высокой сосне вдоль лыжной трассы. Не знаем чьи умелые руки потрудились над этой прилипшей к коре дерева снежной массе.  А он, этот снежный, такой милый, добрый, глядит на нас изумлённо. А мы, всё пытаемся угадать, кто же это, придумать ему имя. Лично мне кажется  - это дух дерева сумел проявить себя в совместном творчестве метели и человека.

Смотрите ещё одно снежное чудо.
http://www.stihi.ru/2017/02/02/6323