Мисс Х

Фролов Антон
Miss Х ,как symbol-
Символ счастья.
Она спасет нас от ненастья.

Так думал я пока не понял,
Что это все не так,
И в первый раз, когда я обнял,
Почувствовал, что ты мой "враг".

Я видел все, я думал много ,
Но развела с тобою нас дорога.
Не знаю какие чувствуешь ты естества,
Но а во мне пылает одиночество.

И может быть дорога нас сведет опять,
Как будто время повернулось вспять.
И может хоть тогда сплетемся мы,
Как корни древа,
И ты моя навеки Дева!

Наш договор подписан навсегда,
И обойдет с тобою нас беда,
Но это только лишь мечты,
И как за частую они просто пусты.

Мисс Х я вас люблю
И чувства все мои не одолеть
Я вас ловлю и только здесь
Не позволяю вам сгореть!