Страна глухонемых

Екатерина Кузьмина 3
  Мы не умеем говорить "прости",
Нам проще прокричать "прощай",
Без объяснений пропасть без вести,
И пригласить на секс,а не на чай.

Мы не умеем слушать объясненья,
Мы не хотим услышать их.
Но сами врем в них без сомненья,
Живя в стране глухонемых.

И каждый третий,как огня,боится,
Любить и правду говорить.
Постыдно просто взять влюбиться,
И без коллекции других.

Друг другу все чужими стали,
И голос разума затих.
От одиночества устали,
Живущие в стране глухонемых.

22.01.17