Непросто быть...

Игнат Филиппов
***
Непросто быть
Зимы в начале
Тепло еще не назначали
И снег летит себе назло
Кому то с жизнью повезло
А прочим пребывать в сугробах
Огонь в каминах темных трогать
Рассматривать десятый сон
И без надежды на случайность
Считать случившееся тайной
И разгадать ее весной.

НН, январь, 2013.