Заброшенные деревни

Холодилов Роман
Когда-то в этом доме жили люди,
И было в нём всегда:тепло,уют.
Теперь стоит он никому не нужен.
Давно стоит он одиноко тут.
Таких домов,так, много по России,
Давно деревни брошены стоят.
Когда-то в тех деревнях жили люди
И это было много лет подряд.
Но бросили свои деревни люди,
Гниют осиротевшие дома.
Как призраки остались лишь названья,
Но и они исчезнут навсегда.