Ах эта русская зима!

Раиса Ворфоломеева
               
Ах, эта русская зима,
Свела нас всех уже с ума!

Об этом я пишу сама,
Не любит нас совсем зима!

Даже снега пожалела
И сидит теперь без дела!
***************************
"Снега столько привалило!" -
Радуется детвора.
Где ж мороза так носило?
Люди ждут его с утра.