Про деревню

Любовь Салимова 2
Про деревню много сложено стихов
Много нежных слов ее ласкают
Для кого то это отчий дом
Где всегда с любовью принимают
Дышится легко и крепко спится
Запах сена голову кружит
Пусть сегодня детство мне приснится
Пусть душа о прошлом погрустит