Признание

Кудрявцева
Никого не могу судить,
Живите своей жизнью каждый...
Свои грехи бы замолить,
Что совершила я однажды!
И нет больше и тоски такой,
И совести нет угрызений,
Я так хотела быть с тобой!
Самоотверженно, без опасений...
И мне не грустно!Нет...Наоборот!
И сердце мне не сковывают страхи!
Я точно знаю: рядом со мной Бог,
Он контролирует падения и взмахи!
Я не стремлюсь быть лучшею во всем,
И я, по истине, не идеальна.
И каждый, как и я, играл с огнем,
И каждый, как и я, сгорал морально.
Но Бог всё видит: была я не права!
И не могла я на ноги встать прочно...
Не знаю, правда, наладятся ль теперь дела,
Но на душе спокойней станет - это точно!