И свет в окошке на стене

Станислав Прохоренко
И свет в окошке на стене,
На мне
И на картине…
Сегодня он на всей семье…
Так снег лежит на льдине,
Благословляют небеса,
Благословляет Слово
И жизнь ещё на три часа
И верить всем готова…