Бабуля с топориком

Николай Островский 2
Бабушка внуку сердито грозила,
Не кулаком,а топором!
А с топорами бабуленьки - сила!
Внук стал хорошим,шепнув:"Вот дурдом!"
Русская бабка с топориком острым,
Как не хватает порою тебя!
Тебя в учреждения ставить бы просто,
В работе была бы у них красота!
Ты бюрократа вдруг остановишь,
Ты к депутату в хоромы войдёшь,
Я проведу,куда нужно...Ну,хочешь?
Бабка кряхтит:"Я подумаю,что ж!.."