Дойти до сна

Игнат Филиппов
***
Дойти до сна и умереть,
А жизнь оставить в продолжение
Словам, стоящим книгой в треть,
А остальное - одолженьем

У растянувшейся зари,
У птицы, расколовшей небо,
У снега, что ручья внутри,
У счастья, что такая небыль...

НН, апрель, 2013 г.