Начало

Фролов Антон
Цепями из вечности скованны руки,
На теле порезы и рваные брюки.
Кругом тишина и сыро везде,
Небо в тумане нет места звезде.

Иду по дороге словно я пьяный
Навстречу мне лужи, рытвины, ямы,
Ветер шумит, чуть слышу его,
Вдруг гаснет луна, стало темно...

Во мраке, ничего не разобрав,
Решил ускорить я свой шаг.
Бегу как будто в пустоту,
Хлопок и резко я внизу ....