Не ешьте, дети, что попало

Станислав Прохоренко
Не ешьте, дети, что попало,
Что вам на улице дают,
Что с неба, с дерева упало,
Что в храме нищим подают,
Что продают нам в магазине
По бойкой скидке наугад,
Что через день в Валгалле сгинет,
Что отравляет всех
Подряд…