Спрячься

Бзмнй
Спрячься
Во мне,
Если ты хочешь спрятаться.
И в этих хвойных лесах эскапизма.
Пусть гедонизма волна окатит тебя.
Смотри на мир через призму
Пластмассы стаканов с паленой водкой
Такой же, как мы, одноразовой.
Засасывай пар, выходящий из носа, глоткой
Под полночный бас, бушуюший яростно.
Давай станем друг для друга инкубами,
Друг другу распишем тела
Маркерами,
В вонючем джакузи уснем, слушая
Как осветит неон 
обнаженное