Ветер

Михаил Пушкин 68
Вечер,ветер.на улице стылой,
Ходито он и следит словно пёс,
Вот догнал в переулке унылом ,
Закружил и завыл ,точно пёс.
Я наулиу и оннабоосился,
Укусил вот за ногу за нос,
Ну откуда ты  взялся бродяга,
Кто тебя ко мне в гости принёс.
Я спросил но ответа мне небыло,
Тооько встретиося снежный занос.