И С, и Ж

Феликс Зигельбаум
на царя и Бог бежит
в пасти льва и волк дрожит
птица и во сне поёт
в ночь и сокол - полукрот

море - синий рыбий лес
в (С)лове каждом - буква "С"
а в Жар-птице-Жизни - "Ж"
на луЖке на этаЖе