Волк

Андрей Кировский
Луна и волчий вой в закат,
Что, брат, ты вышел на тропу войны?
Пойми, от старости нельзя уйти,
Найти не суждено пути назад!
Твой взгляд! Тоска героя плачет в нём,
Огнём они горели молодым,
Седым ты стал и бросили свои...
Умри под светом сумрачной луны,
Найди леса и пищу за чертой...