По направлению к словам...

Игнат Филиппов
***
По направлению к словам
Проникновенно как письмо
Себя история несла
Иным событиям назло
И происшествию тому
Вокруг внимали на часах
Не зная сразу почему
Все повторяется во снах
А после утренней черты
Из одеял не выходя
Текла прохлада от воды,
В лице ладони не найдя
НН, декабрь, 2013.