Неувядающие розы

Васлий Кузьменко
Неувядающие розы,
Я видел в жизни много раз,
Они среди мороза,
Искрятся в чарах женских глаз,
Они, как королевы,
Надменны, горды и чисты,
С греховностью от Евы,
Не любят строить лёгкие мосты,
Они томятся в башне,
Своих красивых романтических идей,
Стань рыцарем отважным,
Она подарит ключик от своих дверей,
Но ключик вовсе не победа,
А лишь начало долгого пути,
Быть рядом с той, кто королева,
Труднее счастья не найти,
Ей богу, в этом что-то есть,
Кипит в сознании моём,
Жить рядом с королевой, честь,
Когда тебя, она назначит королём!