Ну, пойдём, напишем и про вас

Станислав Прохоренко
Ну, пойдём, напишем и про вас,
Как вы жили, как сейчас живёте,
Что вы пьёте:
Водку или квас,
На какой мотаетесь работе?
Как посмотришь ящик – вся страна
Ничего не делает, однако…
Может, с телевышки не видна?
Может, не под тем явилась знаком?
Может, нас давно уже здесь нет?
Только есть актрисы и актёры?
Водят нас с тобою тридцать лет,
Для чего, узнается не скоро…