Кубань

Лафуткина Лилия
Кубань наша красивая
Люблю твой яркий вид.
Судьба твоя правдивая
О многом говорит.
Гордимся твоей славою
Ты молода всегда.
Твои сыны и дочери
Прославят на века!
Твои дары несметные
Поля,луга,леса
Желания заветные
Кубань даёт всегда.
Живите люди весело
В прекраснейшем краю
Я о Кубани с нежностью
Вам песни пропою.