Душа без веры

Иван Ходаков
Душа без веры, счастлива не может
Душа без веры, мечется, болит.
И нет прекрасней, теплых ощущений
Когда душа о Боге говорит.

Когда нет веры, ты пустое место,
Ты просто пепел или дым
Ты просто нищий и несчастный,
Ты просто существовал, а не жил.

Душа без веры, в нищете и мраке,
Хоть как бы не был ты богат.
Богатство это, не приносит счастье,
Когда живешь без веры,  ты чудак.

Душа твоя,  не знает слово радость.
Душа твоя,  ведь продана она
Продал за серебро и злато,
Без веры, ведь она пуста.


Живешь без Бога,  как же это страшно,
Что даже ты   не можешь попросить
Чтоб Он помог и взял тебя в объятья,
Чтоб стала радостнее жизнь.

Душа без веры, ведь любви не знает,
Душа без веры, горько лишь страдает.


Душа без веры, нет в тебе покоя.
Ты что-то ищешь, только не найдешь.
Ты не найдешь, ни радость, только горе.
Пока в душе, ты веру не найдешь.

Душа без веры, это просто пропасть.
В которую ты сам себя ведешь
Себя бросаешь и не понимаешь,
Зачем ты на земле вообще живешь.

Душа без веры, беззащитная
Швыряет во все стороны тебя
То в секты, то в другой какой-то омут.
Пустая потому что ведь она.

Душа без веры, это лес дремучий.
Где отдан ты на растерзание волкам.
Где заблудший и не можешь выйти,
И не поймешь, что завел туда себя ты сам.

Душа без веры, сытой быть не может,
«Нажратой», может только быть она.
Ты существо, без веры милый,
Ничья твоя душа.