Слова усталого живая плоть...

Георгий Серебряков
Слова усталого живая плоть...
Словно полотнище разорвалось...
Нас отупляющий вязкий обман
Из загнивающих западных стран...
Постхристианский муторный мир
Пьёт наши души, словно вампир...
Столько нелепостей в нём и беды...-
Алчные волки жаждут еды...
Тьму лишь молитвою преодолеть,
Вымолить счастье - духом прозреть!