Я поселюсь в твоих глазах

Ольга Дубино
                Ч.Н.
Я поселюсь в твоих глазах,
Я поселюсь в твоей душе,
Я буду жить в заветных снах,
А в сердце я живу уже.

Но если встречусь я с тобой
Среди бесчисленной толпы,
Я не скажу тебе "постой",
Меня не остановишь ты.

Ты близок мне своей душой,
Но в то же время так далек...
Хочу сказать тебе: "Друг мой,
Ты без меня так одинок".

01.02.2017