Про внутренний мир...

Элиазар Скляр 5
"Как мир Ваш внутренний богат,
жаль нет в нём ни окОн, ни врат."
Вадим Бальзаминов


***

Чтоб мир ваш внутренний найти
Я быстро лифчик снял,
Увидел чудных две груди
И их поцеловал,

Затем спустился ниже я
Мой взор узрел пупок,
Его я с чувством облизнул,
Спустился в область ног

И вот пещера предо мной,
А в ней заветный клад
- Сезам - я слово произнес -
Открылся райский сад !