Ты не рядом

Человек Под Окном
Докурю последнюю сигарету
И новую открою пачку,
Осознав, что тебя рядом нету,
Протяну свою руку к кусачкам
Перекушу тот браслет,
Что ты подарила
Говорила, что ценишь,
Про любовь что-то ты говорила.
А потом открою глаза: и один
Лежу я в кровати,
Среди прошлого старых картин.
И не знаю что делать,
Что-то надо с этим решать,
Надо срочно забыть, как ты мною вертела,
Точно надо что-то в себе мне менять,
Но я не готов
Не готов пойти я на это.
Вспоминаю я только то,
То последнее НАШЕ лето.
Но время прошло,
И ты про меня позабыла,
Ты совсем забыла про то,
Что ты мне всегда говорила.
Ты забыла про то, как мы клялись,
До конца идти, лишь рядом друг с другом,
И теперь мы не вместе, друг от друга оторвались,
Так окажи мне последнюю услугу:
Прошу тебя, через годик приди,
Через годик приди ко мне на могилу,
Когда сердца не будет в моей иссохшей груди,
Вспомни, как мою душу твое счастье кормило.
Рядом с тобой мне не нужен был никто,
Никогда не предал бы тебя.
И пойми, и пойми только то,
Что я умер любя....