Закрою дверь я осторожно...

Наталья Савельева-Ромбро
Закрою дверь я осторожно,
Но тонкий скрип пронзит уют,
В тиши все чувства безоружны,
Им нужен лишь любви приют...

Чтобы в объятьях раствориться,
Забыть про сложности судеб
Когда-то нужно покориться
Той власти,что приносит свет.

Ее не так легко узнать,
Она случается внезапно,
Вновь начинаешь сладко спать,
А пульс растёт в тебе стократно.

И с каждым днём все больше силы,
Объединяющей двоих,
Они быть может не просили,
Но счастье выпало на них!

01:52
2 февраля 2017