Дерьмо-Крато-Могильщик!

Мерси Боку
             * * *

Дерьмо-Крато-Могильщик
Глобальный дерьмократ
Дерьма производильщик
В конфетный комбинат

Стране отлил конфетку
Из трупного дерьма
Заклеил в этикетку
Отчизна жри сама

Как принцип воплощая
И про запас говну
Всю сразу превращая
В дерьмо своё страну

Заморский он могильщик
Кабальный дерьмократ
А мерзкий хоронильщик
Дерьму глобально рад

             * * *

          01.02.17