Нам долго твердили

Малков Виктор Владимирович
Нам долго твердили,

Что жизнь так прекрасна .

И мы с этим жили 

Наверно напрасно.

Мы долго искали ,

Где счастье таиться .

Лишь только узнали 

Оно же , как птица .

Теперь мы решили 

Искать и найти .

 Но вспомним , как
жили

О Бог нас прости .

Забыли мы то –

Чем отцы дорожили.

Ведь полем и хлебом 

Они этим жили .

Они своё счастье ,

В труде познавали.

Отцы всё узнали ,

 И нам передали .

Но мы потеряли ,

Что долго искали .

По этому , верьте 

Счастливей не стали.

 Теперь  мы , как ветер,

Гуляем по свету .

Теперь мы , как дети ,

Хотим всё узнать .

 Задумайтесь люди 

Чего вы хотите ,

Прошу вас , хоть что то


Для нас , сохраните.

1989г.