Человек, который не падал, Не знает как надо встав

Серафима Горнак
Человек ,который не падал,
Не знает как надо вставать.
И тот , кто ни разу не плакал,
Не может другого понять.
Но трудности дух укрепляют,
Справляясь, характер сильней,
И только душа понимает
И делится верой своей.
Любовь открывает такое...
Посредственность не поймет,
Великое чувство большое
И силы духовной полёт.
Но если случилось с тобою,
Что чувства вдруг дали отбой,
Не настоящее было , пустое,
И нет тут любви никакой.