Тут степняк зарядил

Вадим Ефимов 4
Тут степняк зарядил, о безветрии скорбя,
Белизну раскидал по ложбинам и балкам,
Оголил бугорки, возбуждая себя,
Все дороги засыпал, которых не жалко. 

Хоть бы пел, да не выл, на единый мотив,
Проклиная запрет на азартные страсти.
Ямщика бы сюда, чтоб тулуп прихватив,
Заблудиться в степи с дамой пиковой масти…