Февральское Солнце

Александр Сермяжный
Февральское Солнце, предвестник весны
Всё выше, поднимается над горизонтом
Становятся  продолжительней, дневные часы
Ночные, намного короче
 
Редко,  встречается ещё
Падающая с крыш капель
Но даже это, уже хорошо
Знать, недалече апрель