Мне по безналу, пожалуйста

Андрей Говера
Счастье за деньги не купишь
Быть может, только комплименты.
Да, ты капусту изрядно рубишь,
Но покупаешь не счастье, а моменты.

Моменты, повод, обстановку,
Которой сам себя окружишь.
А за новую дорогую обновку,
Можно поздравить лишь.

За деньги счастья не купить,
Не даром "над златом чахнут".
Но создавая моменты, начинаешь жить
И жизнь пройдет, не успеешь "ахнуть"

Но почему-то к этому приходишь,
Когда не имеешь ровно ни черта.
И вот ты смог, подведена черта,
Встречаешься со слугами черта
И наступает тот момент,
Когда, не успевая даже "ахнуть"
Ты начинаешь вдруг "над златом чахнуть"

Счастье за деньги не купить,
Не купить, похоже, и комплименты.
Нам остается просто жить,
И ждать свои счастливые моменты.