клубничная полянка

Кристина Ночкина
Шла я шла вижу вдалеке
Какое то зеленое поле
Подойду а там растёт...
Клубника!! Как раз у меня
Была с собой корзинка для грибов...
Побежала я скорей туда, и
Нарвала клубнички
Прихожу домой спрашивает:
Мама - нашла грибов?
Отвечаю -нет нашла клубники!