Монохром

Царькова Екатерина Александровна
Тянет всё на монохром,
Надоели краски.
Я простым карандашом
Разукрашу сказки.

Черно-белое кино
Посмотрю под вечер.
Черно-белого кота
Вычешу от шерсти.

Выгляну в окно - чернО!
И нависли тучи!
Монохромный будет дождь?
Да! Тяжелый случай!

Черно-белою помадой
Я накрашу губы
И пойду гулять во двор
С монохромным другом!

Черно-бело-монохромно
Длятся поцелуи...
Просто ночь, и света нет!
Вас, друзья, надули!