Мне теперь любовь надоела

Малков Виктор Владимирович
Мне теперь любовь надоела ,

Надоело  теперь мне
всё.

Почернели от горя ели ,

Не родным стало мне гнездо.

 

Я теперь , как ночной скиталец ,

 Как мотыль , к
огоньку лечу .

И красивей, порой встречаю,

Отношений уже не хочу .

 

Про неё я стараюсь реже 

Вспоминать , и совсем забыть .

 Но , наверное , было б
легче ,

Если сразу совсем не любить.

 

Что такое любовь ? Я знаю,

И её я уже встречал,

Вот поэтому понимаю .

От чего я стихи писал .

 

И тогда , в эти тёмные ночи ,

Когда знаю , тебя со мной нет 

И, как только закрою я очи ,

Появляется музыки свет.

 

Эта музыка чаще и чаще


Появляется в сердце моём ,

И мне снится – в берёзовой чаще

Мы с тобою гуляем вдвоём .      сентябрь  1990г.