Генералам Преступного Мира, мой Салам!

Дато Ахметели




Генералам Преступного Мира,
Мой Салам! И Восточный Привет!!
В Казематах Вы, или квартирах?
Не минёте: Кармических Бед!!!
   
Не Минёте: «Блистательной Славы!..»
Вам по «Лезвию, Надо Шагать!!»
Жить под: «Пулей, Интригой и Сроком!!!»
Лишь в Душе сохраня, Благодать...

Командармам, чьи Думы о Судьбах!
Кто "Отравлен был: «Ядом, Идей!!»
На себя кто Брал: «Крест, Груз и Бремя...»
И за «Общее... И, за Людей!!!»

Орден ваш, «Узаконен, ЗАКОНОМ!»
И Ковался в горниле, под Стать!!
Путь Тернистый и к Храму и к Трону...
Но, «Корону с Венцом», не Отнять!!!

Адмиралы... Фельдмаршалы... Сэры!..
Джентельмены Удачи!! Друзья...
Полководцы, под ваши, Знамёна
Встал, Союз, что «на Все ВРЕМЕНА!!!»