***

Слободин Андрей
Пытаясь найти восход
Слепо во тьму взирая
Ночи неспешный ход
Гадом с дерева сползая

Тянется мыслей круг
Реальность всю искажая
Ревность не лучший друг
Бессонницей заражает

Медленно разум мутит
Реальность угасает
Свет солнца затмит
Нелепостью поражает

Привычных сил, закат
В чёрно-белое укроет
Мысли, ты и ад
Водоворотом затянет

День будет ночь
Люди, серая масса
Забыться не прочь
Не будет вопроса

Пройдёт печаль
Дай времени шанс
Взирая в даль
Поймёшь не раз

Жизнь, не конец
Всегда начало
В унисон сердец
Судьба намекала

И дом не тот
Не то начало
Шаг вперёд
Светлее стало?