Высоцкий зажигает 199 Как-то вечером

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Семейные дела в Дремнем Риме» 
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

       Как-то вечером

Вдруг КАК-ТО ВЕЧЕРОМ правители         
СОБРАЛИСЯ у верховной раде,               
Вестями вдоволь ПОДЕЛИТЬСЯ И         
Бухнуть кагалом на ночьглядя.             

БЕСЕДУ НЕ ВЕСТИ Ж им ТРЕЗВЫМИ!             
Их вождь-правитель НЕ МЫТАРИЛСЯ –      
Петручий пил БОЛЬШИМИ ДОЗАМИ            
И до усрачки НАНЕКТАРИЛСЯ.               

В состояньи лживого покоя               
ОН произнёс ИЗ УСТ ПРОКЛЯТИЯ: –               
«Не дозволю вражьего разбоя –               
Я завалю их скоро, БРАТИЯ!               

С Россией подлой ОНИ СПУТАЛИСЬ –            
Прибалдели нагло эти гады –               
Танками мощными окутались –               
Даже появились у них грады».               

Орёт, ревёт от БЕСКУЛЬТУРИЯ:               
«Штаты – помогите оружьем нам –            
Шахтёрская прёт нагло ФУРИЯ –               
Бандерам может вставить по зубам.          

Тактику ентую пора менять, –               
Нам всем сейчас совсем не до ВОЙНЫ –    
Мир Минский будем срочно принимать,      
И прямо сразу дружно, пацаны.               

Танков новых мы на фронт подбросим –         
Аж тыщу тонн снарядов подвезём,               
И такой концерт врагам устроим –               
Всех «калорадов» сразу долбанём.               

Призыв  военный, мы вновь устроим –               
Вмиг под сто тыщ вояк  мы наберём,               
Всех шахтёров быстро успокоим               
В момент Донбасс восточный заберём.             

ДУЮ ГОРЬКУЮ сейчас я с вами –               
На Украйне мы порядок наведём –               
С кровавыми, тяжкими боями –               
Родной восток шахтёрский мы возьмём.    

Мы напьёмся в дупель за победу –               
Бандеров в белорусский Минск пошлём,       
Наберёмся в срачку до обеду –               
Мы всем о мире сказку пропоём».               

Тактика нацистская не сбылась –               
За восток Россия мощная стоит,               
Авантюра мерзкая накрылась –               
Шахтёр теперь войной руководит!               

Микола-стихоплёт 2015г
             
Вольный стих