Год за годом, час за часом

Валентина Анхимова
    Год за годом,час за часом,
    тянутся года.
    Убегает время разом
    знать бы вот куда?!

    Все как будто в одном ритме,
    жизнь,любовь,дела.
    Небеса поют молитвы
    в разные века.

    В наше время жизнь и слезы
    счастье,как вино.
    Выпьешь ,хмель проникнет в кожу
    Кровь зажжет тепло.

    Негой сладкой одурманит
    проползет змеей.
    А потом тебя ужалит
    смертною тоской.

    Да,увы не все подвластно
    разум сник поди.
    Страх и грех в кругу опасном
    бродит в той ночи.

    Где с тобой мы целовались
    предаваясь снам.
    Где любовь в крови дурманом
    сердце разожгла.

    Где стрела вонзилась в кожу
    тонкою иглой.
    Где укус змеи похожий,
    да уж все равно.

    Год за годом, час за часом
    тянутся года.
    Убегает время разом
    знать бы вот куда?