Истоки радости

Аза Малышева
О, как я не довольная собой !
Ужель так и доживу до старости ?
И крест нести печальный свой ,
Любви не изведавши и малости ?

Ищу в чужих стихах истоки радости
И упиваюсь ими многократно !
Лечусь и верю чудесам -
Любовь придёт ко мне обратно ,
Как вдохновение к стихам !

О, как о ней поют поэты
Своим возвышенным пером !
Что чувства выше любви нету
И счастья, что сулит потом,
раскрыв объятия любовь

и верю я, что вспыхнет вновь
в твоей груди ко мне влеченье ,
набраться б только мне терпенья
твоё молчанье одолеть
и вновь с тобой дуэтом петь !

*ЛГ.